Bandnudeln mit Lachs

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 Gramm
Lachsfilet 250 Gramm
Salatgurke 1
Schlagsahne 150 ml
Soßenbinder hell 2 EL
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1133 (271)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Margarine andünsten, Gurkenwürfel zugeben und etwas Wasser zufgeben. 5 Min. schmoren.

2.Die gesalzenen Lachsstücke auf die Gurkenwürfel legen und 10 min. mit geschlossenem Deckel weiter schmoren. Den Lachs mit der Schaumlekke heraus nehmen und warm halten.

3.Die Bandnudeln kochen. Die Sahne in die Gurken einrühren und mit dem Soßenbinder abbinden.

4.Auf dem Tellen Bandnudeln mit Gurkenstücken mischen. Den Lachs in Stücke schneiden und darüber geben. Salzen und Pfeffern.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Lachs“