Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Schlagsahne | 150 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1133 (271)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Margarine andünsten, Gurkenwürfel zugeben und etwas Wasser zufgeben. 5 Min. schmoren.
2.Die gesalzenen Lachsstücke auf die Gurkenwürfel legen und 10 min. mit geschlossenem Deckel weiter schmoren. Den Lachs mit der Schaumlekke heraus nehmen und warm halten.
3.Die Bandnudeln kochen. Die Sahne in die Gurken einrühren und mit dem Soßenbinder abbinden.
4.Auf dem Tellen Bandnudeln mit Gurkenstücken mischen. Den Lachs in Stücke schneiden und darüber geben. Salzen und Pfeffern.
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“
Rezept bewerten: