1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Kartoffel-Gemüse

Wirsing-Kartoffel-Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wirsing1
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Muskat etwas
Zwiebel etwas
Butter1 EL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing grob klein schneiden u. waschen.

    2.Kartoffeln schälen u. in grobe würfel schneiden.

    3.Beides in großen Topf geben, Wasser hinzufügen, Salz darüber streuen u. ca. 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln auch weich sind.

    4.Etwas Wasser abgießen, stampfen dann mit dem Rührgerät (Schneebesen verwenden) ordentlich durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe u. Muskat abschmecken.

    5.Dazu passen Frikadellen, Bratwürste, Dörrfleisch u.v.m.

    6.Was auch lecker ist: Das Gemüse dich auf eine Scheibe Brot streichen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Kartoffel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich