Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalmare | 500 gr. |
NUDELN BIGOLI | 500 gr. |
Tomaten passiert | 400 gr. |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Brot vom Vortag | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan salz und pfeffer mit einander vermischen . damit den fisch fùllen. zwiebeln in olivenòl andùnsten die kalmare beigeben . 2 min bedeckt kòcheln die flasche passierte tomaten zu fùgen bedeckt kochen lassen bis sich die sosse etwas zusammen gezogen hat salzen pfeffern . in salzwasser die nudeln kochen .mit parmesan und sosse zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „GEFùHLTE KALMARE“