1. Home
  2. Rezept
  3. GEFùHLTE KALMARE

GEFùHLTE KALMARE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalmare500 gr.
NUDELN BIGOLI500 gr.
Tomaten passiert400 gr.
Knoblauch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Brot vom Vortag etwas
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan salz und pfeffer mit einander vermischen . damit den fisch fùllen. zwiebeln in olivenòl andùnsten die kalmare beigeben . 2 min bedeckt kòcheln die flasche passierte tomaten zu fùgen bedeckt kochen lassen bis sich die sosse etwas zusammen gezogen hat salzen pfeffern . in salzwasser die nudeln kochen .mit parmesan und sosse zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „GEFùHLTE KALMARE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich