Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalmare | 500 gr. |
| NUDELN BIGOLI | 500 gr. |
| Tomaten passiert | 400 gr. |
| Knoblauch | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
| Brot vom Vortag | etwas |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan salz und pfeffer mit einander vermischen . damit den fisch fùllen. zwiebeln in olivenòl andùnsten die kalmare beigeben . 2 min bedeckt kòcheln die flasche passierte tomaten zu fùgen bedeckt kochen lassen bis sich die sosse etwas zusammen gezogen hat salzen pfeffern . in salzwasser die nudeln kochen .mit parmesan und sosse zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom



















Kommentare zu „GEFùHLTE KALMARE“