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Scharfe Asia-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn- oder Basmatireis250 g
Salz etwas
Knoblauchzehen1
frischer Ingwer10 g
Zitronenasft5 EL
Sojasauce3 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lauchzwiebeln2
rote Chilischoten2
Schweineschnitzel à ca. 150 g4
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauchwürfel und Ingwer verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, putzen und die Kerne entfernen. Die Chilischoten in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten in eine Schale mit kaltem Wasser legen.

    3.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis abgießen. Die Lauchzwiebel und Chilischoten aus dem Wasser nehmen und in die Soja-Marinade geben. Die Schnitzel anrichten, Marinade und Gemüsestreifen darübergeben. Den Reis dazureichen.

    4.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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