Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eier | 10 Stück |
| Leberkäse | 400 Gramm |
| Zwiebel frisch | 3 Stück |
| Tomaten stückig scharf | 1 Dose |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rosmarin Gewürz | etwas |
| Fett oder Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln und Leberkäse würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fertigkeit anbraten. Die Eier aufschlagen und im Shaker mit den Gewürzen vermischen und bei Seite stellen.
2. Wenn alles gut angebraten ist die Tomaten zugeben und mit schmoren bis sich alles gut erhitzt hat. Nun das Ei zugeben und stocken lassen, ab und zu verführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom

























Kommentare zu „Rūhrei mit Leberkäse und Tomaten“