Rūhrei mit Leberkäse und Tomaten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier10 Stück
Leberkäse400 Gramm
Zwiebel frisch3 Stück
Tomaten stückig scharf1 Dose
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Fett oder Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zwiebeln und Leberkäse würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fertigkeit anbraten. Die Eier aufschlagen und im Shaker mit den Gewürzen vermischen und bei Seite stellen.

    2. Wenn alles gut angebraten ist die Tomaten zugeben und mit schmoren bis sich alles gut erhitzt hat. Nun das Ei zugeben und stocken lassen, ab und zu verführen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rūhrei mit Leberkäse und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rūhrei mit Leberkäse und Tomaten