1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag

Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit dunkel1 Kapsel
Passionsfrucht Maracuja Mark200 ml
Puderzucker100 g
Gelatine4 Blatt
Sahne geschlagen300 g
Passionsfrucht Maracuja Mark50 ml
Puderzucker10 g
Gelatine2 Blatt
gehobelte Mandeln etwas
Frische Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die gewünschte Tortenform ( kleiner Durchmesser ) vorbereiten und bereit stellen. 2 Böden aus der Kapsel ausstechen, einen Boden in den Ring legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200ml mit dem 100g Puderzucker vermengen. Etwas von der Flüssigkeit in einen Topf geben, dan die ausgedrückte Gelatine hinzugeben und auf leichter Flamme erwärmen. Und zur restlichen Flüssigkeit geben. Vorsichtig die Sahne unterrühren. Etwas angelieren lassen, nun die Hälfte in den Ring geben, den 2. Boden darauflagen und die restliche Creme darauf geben. Nun gut 2 Stunden kalt stellen. Währedessen den Gelee herstellen. Maracujasaft und Puderzucker verrühren, Gelatine verflüssigen und in dir Flüssigkeit geben. Wenn die Creme fest ist den Gelee darauf verteilen. Nach Wunsch ausgarnieren. Ich nehme immer gerne gehobelte Mandeln und frische Beeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich