Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag

2 Std 20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit dunkel 1 Kapsel
Passionsfrucht Maracuja Mark 200 ml
Puderzucker 100 g
Gelatine 4 Blatt
Sahne geschlagen 300 g
Passionsfrucht Maracuja Mark 50 ml
Puderzucker 10 g
Gelatine 2 Blatt
gehobelte Mandeln etwas
Frische Früchte etwas

Zubereitung

Die gewünschte Tortenform ( kleiner Durchmesser ) vorbereiten und bereit stellen. 2 Böden aus der Kapsel ausstechen, einen Boden in den Ring legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200ml mit dem 100g Puderzucker vermengen. Etwas von der Flüssigkeit in einen Topf geben, dan die ausgedrückte Gelatine hinzugeben und auf leichter Flamme erwärmen. Und zur restlichen Flüssigkeit geben. Vorsichtig die Sahne unterrühren. Etwas angelieren lassen, nun die Hälfte in den Ring geben, den 2. Boden darauflagen und die restliche Creme darauf geben. Nun gut 2 Stunden kalt stellen. Währedessen den Gelee herstellen. Maracujasaft und Puderzucker verrühren, Gelatine verflüssigen und in dir Flüssigkeit geben. Wenn die Creme fest ist den Gelee darauf verteilen. Nach Wunsch ausgarnieren. Ich nehme immer gerne gehobelte Mandeln und frische Beeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag“