Zutaten für 4 Personen
Biskuit dunkel | 1 Kapsel |
Passionsfrucht Maracuja Mark | 200 ml |
Puderzucker | 100 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne geschlagen | 300 g |
Passionsfrucht Maracuja Mark | 50 ml |
Puderzucker | 10 g |
Gelatine | 2 Blatt |
gehobelte Mandeln | etwas |
Frische Früchte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die gewünschte Tortenform ( kleiner Durchmesser ) vorbereiten und bereit stellen. 2 Böden aus der Kapsel ausstechen, einen Boden in den Ring legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200ml mit dem 100g Puderzucker vermengen. Etwas von der Flüssigkeit in einen Topf geben, dan die ausgedrückte Gelatine hinzugeben und auf leichter Flamme erwärmen. Und zur restlichen Flüssigkeit geben. Vorsichtig die Sahne unterrühren. Etwas angelieren lassen, nun die Hälfte in den Ring geben, den 2. Boden darauflagen und die restliche Creme darauf geben. Nun gut 2 Stunden kalt stellen. Währedessen den Gelee herstellen. Maracujasaft und Puderzucker verrühren, Gelatine verflüssigen und in dir Flüssigkeit geben. Wenn die Creme fest ist den Gelee darauf verteilen. Nach Wunsch ausgarnieren. Ich nehme immer gerne gehobelte Mandeln und frische Beeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Passionsfruchttörtchen zum Geburtstag“