1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schwarze Oliven200 g
eingelegte geröstete Paprika1 Glas 370ml.
Knoblauchzehen3
Chilischoten2 rote
fester Schafskäse800 g
Lorbeerbläter,grobes Meersalz,3
Olivenöl, evtl. Chili¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven und Paprika getrennt abtropfen lassen, Knoblauch schälen, fein würfeln, Chili entkernen u. fein schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Schafskäse grob würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer u. etwas salz in Gläser schichten, mit Öl bedecken. Zugedeckt 1-2 Tage kalt stellen. Mit Chili garnieren. Baguette und kräftiger Rotwein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich