BiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHS

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün 2
Lachsfilet 250 Gramm
Blumenkohl 100 Gramm
Frühlingszwiebel 1
Chili rot 1
Knoblauchzehe 1
Kurkuma etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Paprika aushöhlen & waschen.

2.Lachsfilet in feine Würfel schneiden. Blumenkohl im Foodprozessor / Blender fein mahlen.

3.Frühlingszwiebel, Chili & Knoblauch fein hacken.

4.Alle Zutaten miteinander vermengen & die Paprikas damit füllen.

5.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHS“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHS“