1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Makrele auf Gemüse

Geräucherte Makrele auf Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Zwiebel1
Olivenöl2 TL
Weißwein½ Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
geräucherte Makrelenfilets2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in etwa 5 cm lange, fingerdicke Streifen schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprika und Zucchinistreifen dazugeben, kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und bissfest garen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Gemüse auf einem Teller mit dem Makrelenfilet anrichten. Dieses Gericht kann kalt oder warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Makrele auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich