Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Weißwein | ½ Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
geräucherte Makrelenfilets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in etwa 5 cm lange, fingerdicke Streifen schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprika und Zucchinistreifen dazugeben, kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und bissfest garen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Gemüse auf einem Teller mit dem Makrelenfilet anrichten. Dieses Gericht kann kalt oder warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Geräucherte Makrele auf Gemüse“