1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip zu Kräckern

Paprika-Dip zu Kräckern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 Gramm
Milch fettarm3 Esslöffel
Schinken gekocht50 Gramm
Paprikaschote rot1 kleine
Lauchzwiebel frisch1
Zitronensaft etwas
Zucker, Salz, Cayennepfeffer etwas
Kräcker125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Milch glatt rühren. Schinken in feine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, halbieren und entkernen fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, schräg in dünne Ringe schneiden.

    2.In einer Schüssel Frischkäse, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und pikant abschmecken. Dip zu den Kräckern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip zu Kräckern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich