Spinat-Cannelloni

Rezept: Spinat-Cannelloni
Einfach und lecker :-)
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Einfach und lecker :-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
TK-Spinat
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
150 g
Parmesan
250 g
Frischkäse
2
Eier
20
Cannelloni-Nudeln
500 ml
Pasta Soße Tomate-Basilikum
100 ml
Brühe
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
32,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spinat-Cannelloni

1
Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen und klein hacken.
2
Parmesan reiben. 100g Parmesan mit Frischkäse, Eiern und Spinat vermengen.
3
Um die Masse besser in die Nudeln zu bekommen, nimmt man am besten einen Spritzbeutel zur Hilfe. Die Masse nun in die Nudeln füllen. Die gefüllten Cannelloni in die gefettete Auflauffrom legen. Die Brühe und die Pasta-Soße aufkochen lassen und über die Nudeln gießen.
4
Mit dem Rest Parmesan bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35 Minuten backen.
5
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Spinat-Cannelloni

Benutzerbild von smartz
   smartz
Prima Rezept, 5 Sterne dafür von mir! LG, Stefan
   L****a
Ich liebe Pasta :-) 5 *****
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich stimme zu. Mache ich auch so ähnlich. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das hört sich total lecker an, schönes Rezept ! GvlG ***** Noriana

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