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Spinat-Cannelloni

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan150 g
Frischkäse250 g
Eier2
Cannelloni-Nudeln20
Pasta Soße Tomate-Basilikum500 ml
Brühe100 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen und klein hacken.

  • 2.Parmesan reiben. 100g Parmesan mit Frischkäse, Eiern und Spinat vermengen.

  • 3.Um die Masse besser in die Nudeln zu bekommen, nimmt man am besten einen Spritzbeutel zur Hilfe. Die Masse nun in die Nudeln füllen. Die gefüllten Cannelloni in die gefettete Auflauffrom legen. Die Brühe und die Pasta-Soße aufkochen lassen und über die Nudeln gießen.

  • 4.Mit dem Rest Parmesan bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35 Minuten backen.

  • 5.Guten Appetit :-)

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    Rezept von C****3
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