Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Parmesan | 150 g |
Frischkäse | 250 g |
Eier | 2 |
Cannelloni-Nudeln | 20 |
Pasta Soße Tomate-Basilikum | 500 ml |
Brühe | 100 ml |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen und klein hacken.
2.Parmesan reiben. 100g Parmesan mit Frischkäse, Eiern und Spinat vermengen.
3.Um die Masse besser in die Nudeln zu bekommen, nimmt man am besten einen Spritzbeutel zur Hilfe. Die Masse nun in die Nudeln füllen. Die gefüllten Cannelloni in die gefettete Auflauffrom legen. Die Brühe und die Pasta-Soße aufkochen lassen und über die Nudeln gießen.
4.Mit dem Rest Parmesan bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35 Minuten backen.
5.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Spinat-Cannelloni“