1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fertigen Blätterteig200 g
Pesto grün3 EL
Kirschtomaten20
Ziegenfrischkäse125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in kleine Kreise schneiden bzw. ausstechen (ca. 20 Stück).

  • 2.Die Blätterteigkreise mit Pesto bestreichen und die Tomaten und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Blätterteig nach Packungsanweisung backen und warm genießen.

  • 4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich