Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fertigen Blätterteig 200 g
Pesto grün 3 EL
Kirschtomaten 20
Ziegenfrischkäse 125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen und in kleine Kreise schneiden bzw. ausstechen (ca. 20 Stück).

2.Die Blätterteigkreise mit Pesto bestreichen und die Tomaten und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Blätterteig nach Packungsanweisung backen und warm genießen.

4.Guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse“