Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 100 gr. |
Weizen-Tortillas | 2 |
Babyblattspinat | 50 gr. |
Roasbeef-Aufschnitt | 100 gr. |
Spitzpaprika | 1 |
süß-scharfe Chilisoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei rundherum 1 cm Rand lassen. Mit Pfeffer würzen.
2.Den Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Roastbeef mundgerecht zerpflücken. Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden.
3.Zutaten auf den Tortillas verteilen und mit der Chilisoße beträufeln. Fest aufrollen, schräg halbieren und das untere Ende in Backpapier einwickeln.
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vom
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