1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Wrap mit Balttspinat

Roastbeef-Wrap mit Balttspinat

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doppelrahm-Frischkäse100 gr.
Weizen-Tortillas2
Babyblattspinat50 gr.
Roasbeef-Aufschnitt100 gr.
Spitzpaprika1
süß-scharfe Chilisoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei rundherum 1 cm Rand lassen. Mit Pfeffer würzen.

  • 2.Den Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Roastbeef mundgerecht zerpflücken. Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden.

  • 3.Zutaten auf den Tortillas verteilen und mit der Chilisoße beträufeln. Fest aufrollen, schräg halbieren und das untere Ende in Backpapier einwickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Wrap mit Balttspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich