1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Sommer-Wraps

Leichte Sommer-Wraps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets2
Öl,Salz,schwarzer Pfeffer1 Eßl.
Caibattabrötchen ca. 100 gr.1
getrocknete ital. Käuter1 Tl.
Butter25 gr.
Kopf Römersalat1 kl.
Salat-Mayonnaise mit 50% Fett150 gr.
Milch50 ml.
Weißwein-Essig1 Eßl.
Tortillas - mex.Weizenmehlfladen; 4 Stck a 180 gr.½ Pack.
geriebener Parmesankäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupen, je längs in 2 Streifen schneiden.ÖL erhitzen. Filets darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen,pfeffern und herausnehmen.

    2.Brötchen würfeln. In einer Pfanne mit Käutern und Butter rösten,herausnehmen. Salat putzen,waschen,abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Mayonnaise,Milch und Essig glatt rühren,salzen und pfeffern. Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite kurz erwärmen.

    3.Salat auf den Tortillas verteilen,je einen Hähnchenstreifen darauflegen. Parmesan und Brotwürfel aufstreuen,Soße darüberträufeln, dann zu festen Rollen aufrollen und stramm in Pergamentpapier einschlagen. Vor dem Servieren einmal quer halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Sommer-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich