Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Stang Lauch davon nur das gelbe | 1 |
Öl | 6 Eßl. |
Essig | 4 Eßl. |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Sojasoße | 4 Eßl. |
Chinagew. | 1 gestr. EßL |
Zucker | 1 Gestr.Eßl. |
Salz | 1 gute Prise |
Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Spagetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.. Zwiebel und Lauch so klein wie möglich würfeln. Schinken in kleine Würfel schneiden. Essig,Öl,Zitrone,Sojasoße und die Gewürze zu einer Marinade verarbeiten. Zwiebel,Lauch und Schinken mit der Marinade verbinden,das ganze eine Stunde ziehen lassen,dann über die Spagetti geben,mischen und nocjmals eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Spagetti-Salat“