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Batzelkuchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefeteig: 175 gramm Maragrine 150 gramm Zucker 1/2 TL Salz 675 gramm Mehl 200 ml Milch 40 gramm Hefe Magarine, Zucker und Salz verrühren, Mehl darüber sieben und mit der in lauwarmen Milch gelösten Hef alles gut verkneten. Warm gestellt 1 stunde gehen lassen. Nochmal gut durchkneten und auf dem gut gefetteten Blech ausrollen. Belag: 2 Mohnback, 750 gramm Magerquarkangerührt mit 2 Eiern und Vanillezucker und evtl. Zitronenen Schale, 1 großes Glas Apfelmus, Großes Glas Pflaumenmus , 1 großes Glas Johannisbeergelee und 1 Päckchen Rosinen( Sultaninen) über Nacht in Rum oder Cognac eingeweicht. Die Zutaten abwechselnt durcheinander auf den Hefeteig klecksen und mit rosinen bestreuen. Dann aus 500 gramm Mehl, 160 gramm Butter, 250 gramm Zucker, 2P.Vanillezucker, 2 Eiern, und 1 P. Backpulver streusel herstellen und den Kuchen damit bedecken. Bei umluft 180 °C im vorgeheizten Backofen backen, bis die Streusel und die Sohke goldgelb sind.

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    Rezept von d****l
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