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Mango-Orange-Creme

12 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch gegart1
Joghurt fettarm1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Knorr Creme Fin zum Schlagen1 Flasche
Gelatine6 Blatt
brauner Zucker4 EL
Orangensaft50 ml
Schoko-Verzierungen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanweisung einweichen. Die Creme Fin luftig aufschlagen und im Kühlschrank kühl halten.

    2.Die Mango schälen und vom das Fruchtfleisch vom Kern entfernen. In Würfel schneiden, O-Saft dazu und in der Mikrowelle 2 Minuten erwärmen. Dann pürieren und sofort die aufgeweichte Gelatine gut unterrühren, solange die Masse noch warm ist.

    3.Die Creme fraiche und das Joghurt und Zucker gut miteinander verrühren, sodass man keine Creme fraiche Inseln mehr sieht und der Zucker aufgelöst ist. Dann die abgekühlte Mangomasse gut unterrühren.

    4.Im Kühlschrank in Förmchen, Gläschen oder einer großen Schüssel einige Stunden fest werden lassen. Ich lasse sie gerne über Nacht im Kühlschrank. Dann lassen sich gut Nocken abstechen. Garnieren kann man gut mit Schoko-Blättern oder Schoko-Gittern.

    5.Man kann auch die Creme Fraiche weglassen und 2 Becher Joghurt nehmen. Und Zucker ist auch mehr oder weniger austauschbar. Wir mögen es nicht ganz so süss!

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    Rezept von susisorglos11
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