Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ofenkartoffeln | 4 grosse |
Für den Dip : | etwas |
Magerquark | 500 g |
Milch | 50 ml |
Kresse | 1 Beet |
Radieschen | 1 Bund |
Käse z.b. Leerdammer | 8 Scheiben |
Putenbrustaufschnitt | 200 g |
Liebstöckelblätter geschnitten | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200 Grad 50-60 Minuten garen.
2.Quark mit Milch verrühren.Kresse vom Beet schneiden, Radieschen putzen,vom grün schneiden.Radieschen,Putenbrust und Käse in kleine stücke schneiden.Quark mit Käse,Radieschen,Kresse,Liebstöckel und Putenbrust verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ofenkartoffeln aus dem Ofen nehmen,aus der Folie nehmen und längs einschneiden.Den Dip in die Kartoffeln geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Käse-Radieschen-Kartoffeln“