Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Paprika rot | 2 |
Möhren | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und auch in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Hackfleisch heraus nehmen und bereit stellen. Nun die Paprika, Möhren und Chilischote in der Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Zucker würzen. Honig und die Sojasoße zugeben und für 10 min bei kleiner Hitze garen lassen.
3.Nun das Hackfleisch zufügen und unterrühren. Das Ganze noch mal Abschmecken. Wir hatten Reis dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Möhrengemüse mit Gehacktes à la Heiko“