Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko

von sabiangi
Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
Kohlrabi frisch
5
Möhren
1 Bund
Petersilie
3 EL
Olivenöl
3 EL
Apfelessig
4 EL
Wasser
150 g
Sahnejoghurt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
1 EL
Balsamico-Essig
Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.