Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bratkartoffeln 150 Gramm
Seitan 100 Gramm
Öl 1 TL
Mehl 1 EL (gestrichen)

Zubereitung

Pellkartoffeln vom Vortag braten, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Kümmel, herstellter Seitan (siehe mein Rezept) würzen wie Fleisch in einer Wasser-Mehl-Mischung wälzen und im heißen Öl braten, Feldsalat waschen und in einer Marinade mit Orangensaft und Walnußöl schwenken, mit Mango garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat“