1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat

Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln150 Gramm
Seitan100 Gramm
Öl1 TL
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pellkartoffeln vom Vortag braten, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Kümmel, herstellter Seitan (siehe mein Rezept) würzen wie Fleisch in einer Wasser-Mehl-Mischung wälzen und im heißen Öl braten, Feldsalat waschen und in einer Marinade mit Orangensaft und Walnußöl schwenken, mit Mango garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Seitan und Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich