Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Äpfel Boskop | 2 |
Blutwurst | 250 gr. |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schmalz zum einfetten der Form | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Info:
6. Das Rezept kannte ich aus Hessen, wo ich über 30 Jahre gelebt habe. Leider ging es bei meinem Umzug vor 16 Jahren nach NRW verloren. Nun bekam ich es über eine liebe Freundin aus Hessen wieder! Es hat mir und auch meinen Gästen gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Hessischer "Dippedotz" (Topfkuchen)“