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Seelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten auf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachfilets, die wogen 300 gr2
Panierstation: Eier, Mehl,2 Trockene Brötechen gerieben etwas
Lemone1
Salz, Pfeffer, Tabasco, Öl, Essig, ,Erdmeermarmelade etwas
Eier hartgekocht2
Bund Radieschen1
Schlangengurke¼
kleine winzige Tomaten5
Romanasalatherzen2
3 Stiele Schnittlauch etwas
Scheiben Toast, geröstet4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seelachsfiles in feine Steifen schneiden mit Lemone und salz würzen. Dann in 2 verquirllten eiern danach in Mehl und zum Schluss in Pniermehl wälzen immer wieder wiederholen, so das eine dicke Ummantelung entsteht.

    2.In Sesamöl in einer heißen Pfanne knusprig braten.

    3.Eier abkochen, abpulen und vierten. Tomaten in kleine Scheiben schneiden. Radieschen waschen. diese in Hälfte schneiden. Gurke mit dem Hobel in Stifte hobeln. Salat grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles zum Salat vermengen.

    4.Aus Salz Pfeffer, Tabasco Öl Essig und erdbeermarmelade eine Salatsoße zaubern. Etwas Senf passt auch sehr gut dazu.

    5.Salat auf Teller verteilen und darauf die knusprig gebratenen Fisch verteilen. Dazu geröstetes Brot

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    Rezept von l****8
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