1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Rührei

Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für´s Rührei
Eier5 Stück
Zwiebel gehackt1
Milch1 Schluck
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Bengal-Pfeffer etwas
Olivenöl1 EßL
Beilagen
Kartoffeln festkochend12 mittelgroße
Salat1
Essige nach Gusto etwas
Öle nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen

    1.Die Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Dann abgießen und in eine Schüssel geben.

  • Salat bereiten

    2.Den Salat auseinander nehmen, ihn waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Dann klein schneiden und in 2 Schüsseln aufteilen, denn unsere Geschmäcker sind verschieden, bei Tisch macht sich jeder seinen Salat nach seinem Gusto an....Die abgebildete Paprikaschote habe ich oben auf den Salat gehobelt.

  • Rührei

    3.DIe Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und einen guten Schluck Milch - das streckt das Rührei und es wird fluffiger - und die geschnittene Petersilie dazu geben - das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin anschwenken, dann die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich