Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für´s Rührei | |
---|---|
Eier | 5 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 |
Milch | 1 Schluck |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Bengal-Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EßL |
Beilagen | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 12 mittelgroße |
Salat | 1 |
Essige nach Gusto | etwas |
Öle nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln kochen
1.Die Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Dann abgießen und in eine Schüssel geben.
Salat bereiten
2.Den Salat auseinander nehmen, ihn waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Dann klein schneiden und in 2 Schüsseln aufteilen, denn unsere Geschmäcker sind verschieden, bei Tisch macht sich jeder seinen Salat nach seinem Gusto an....Die abgebildete Paprikaschote habe ich oben auf den Salat gehobelt.
Rührei
3.DIe Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und einen guten Schluck Milch - das streckt das Rührei und es wird fluffiger - und die geschnittene Petersilie dazu geben - das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin anschwenken, dann die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Rührei“