1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Möhren-Lasagne

Erbsen-Möhren-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 EL
Mehl2 EL
Brühe400 ml
Creme fraiche100 g
Parmesan gerieben80 g
Möhren in Scheiben2
Erbsen TK200 g
Lasagneblätter ohne vorkochen)250 g
Speckwürfel200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße : 2 EL Butter schmelzen,das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.Creme fraiche und Parmesankäse einrühren,würzen.

  • 2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Die Möhrenscheiben und Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren.Abgießen und abtropfen lassen.Restliche Butter in einem Topf schmelzen,Speckwürfel,Möhren und Erbsen darin 5 Minuten dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Soße unter das Gemüse mischen.Gemüse mit der Soße und die Lasagneblätter abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Möhren-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich