Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Fett zum Frittieren | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (475)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (475)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett49,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fett in die Frittause geben und schmilzen lassen.
2.Kartoffeln waschen und in eine beliebige Form schneiden.
3.Wenn die Frittause heiß genug ist die Kartoffeln dazugeben.
4.Die Kartoffeln ca 10 - 15 Minuten frittieren lassen.
5.Nun die fertig frittierten Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Kartoffeln mit Tomatenketchup und Mayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Frittierte Kartoffeln“