Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 1 TL |
Vanillesirup | 2 EL |
Magerquark | 100 Gramm |
Fett für die Förmchen | etwas |
Ananas | ½ |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Balsamessig mit Feige | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 1 EL Vanillesirup dickschaumig rühren. Quark unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 4 Timbaleförmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Soufflemasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen im heißen Wasserbad bei 180°C 25-30min backen. Inzwischen Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Erdbeeren putzen du halbieren oder vierteln. Mit Ananas, übrigem Sirup und Balsamessig mischen und kurz marinieren lassen. Mit dem heißen Souffles sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Vanille-Quark-Souffle mit marinierten Früchten“