Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tricolor Fusilli | 150 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zucchini gewuerfelt | 1 |
Paprika rot gewuerfelt | 1 |
Tomaten gewuerfelt | 3 |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Kæse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Øl in einem Topf erhitzen & Hackfleisch mit Zwiebel kruemelig braten.
3.Zucchini, Paprika, Tomaten & Knoblauchzehe hinzuruehren & 5 min. mit braten.
4.Nun das Tomatenmark, Ajvar, Schmand & Milch hinzufuegen & wuerzen.
5.Nudeln mit unterheben & alles in eine Auflaufform geben.
6.Tricolor Gratin mit Kæse bestreuen & bei 200 Grad 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TRICOLOR GRATIN“