Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 400 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Pfifferlinge TK - aus meinem Vorrat | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 700 ml |
Bratensaftwürfel | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stärkemehl | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in das verbliebenen Öl geben und anbraten, dann die gefrorenen !!! Pfifferlinge dazugeben, Die Zwiebel mit in die Pfanne geben und alles mind. 5 Min. braten lassen. Den Wein zugießen und zur Hälfte einkochen lassen, dann die Brühe und die Bratensaftwürfel zugeben, Deckel drauf und mind. 40 Min. schmoren. Die Soße evtl. mit etwas angerührter Speisestärke abbinden und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Wer möchte, kann die Soße noch mit einem Schuss Sahne verfeinern.
2.Dazu hab ich Reis serviert ...aber es schmecken auch Spätzle sehr gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabine´s Jägertöpfel“