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Sabine´s Jägertöpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch400 gr.
Champignons braun250 gr.
Pfifferlinge TK - aus meinem Vorrat150 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Brühe700 ml
Bratensaftwürfel2
Salz, Pfeffer etwas
Stärkemehl etwas
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in das verbliebenen Öl geben und anbraten, dann die gefrorenen !!! Pfifferlinge dazugeben, Die Zwiebel mit in die Pfanne geben und alles mind. 5 Min. braten lassen. Den Wein zugießen und zur Hälfte einkochen lassen, dann die Brühe und die Bratensaftwürfel zugeben, Deckel drauf und mind. 40 Min. schmoren. Die Soße evtl. mit etwas angerührter Speisestärke abbinden und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Wer möchte, kann die Soße noch mit einem Schuss Sahne verfeinern.

    2.Dazu hab ich Reis serviert ...aber es schmecken auch Spätzle sehr gut...

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    Rezept von Backfee1961
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