Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gänzeblüchen/ Brennsessel/ Löwenzahn/ Knoblauchsraucke | 150 | 
| Guter Heinrich / Spitz-Wegerich /Schafgarbe | etwas | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Hühnerei Eigelb frisch | 1 | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Tostbrot | 2 Stück | 
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Kräuter waschen,klein schneiden und in Butter andünsten. Mit 1Liter Gemüsebrühe auffüllen und zehn Minuten köcheln lassen. Dann pürieren, mit Sahne und Eigelb unterrühren.Toastbrot würfeln und in der Pfanne anbraten. Bei den servieren noch einige Blüten als Deko drauf machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
 

















Kommentare zu „Gänseblümchen-Suppe“