1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseblümchen-Suppe

Gänseblümchen-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänzeblüchen/ Brennsessel/ Löwenzahn/ Knoblauchsraucke150
Guter Heinrich / Spitz-Wegerich /Schafgarbe etwas
Sahne1 Becher
Hühnerei Eigelb frisch1
Gemüsebrühe1 Liter
Tostbrot2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter waschen,klein schneiden und in Butter andünsten. Mit 1Liter Gemüsebrühe auffüllen und zehn Minuten köcheln lassen. Dann pürieren, mit Sahne und Eigelb unterrühren.Toastbrot würfeln und in der Pfanne anbraten. Bei den servieren noch einige Blüten als Deko drauf machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseblümchen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich