1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenparfait

Orangenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine unbehandelte Orangen4
Eier (getrennt)3
Ahornsirup3 EL
Süße Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen gut waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Von den Deckeln die Schale abreiben. Das Innere der Orange aushöhlen.

    2.Eigelb und Ahornsirup schaumig rühren und mit der sehr steif geschlagenen Sahne vermengen. Die abgeriebene Orangenschale zugeben und ebenfalls das steifgeschlagene Eiweiß. Die Parfait-Masse ca. 2 Stunden kühlstellen und nochmals aufschlagen, in die vorbereiteten Orangen füllen und 2-3 Stunden tief gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich