Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Pfund |
Zwiebelsuppe | 2 Packungen |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Chilisauce | 350 g |
brauner Zucker | 100 g |
Preiselbeeren | 1 mittleres Glas |
Wasser | ½ Liter |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Zwiebelsuppe, Eier und Semmelbrösel (nach Gefühl) gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten. Anschließend in einen großen Bräter (oder auf ein tiefes Blech) geben.
2.Chilisauce, brauner Zucker, Preiselbeeren, Wasser und Sauerkraut gut vermischen. Über die Hackfleischbällchen geben und zugedeckt 1 Stunde bei 150°C im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Pfanne“