1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Pfanne

Sauerkraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt2 Pfund
Zwiebelsuppe2 Packungen
Eier2
Semmelbrösel etwas
Chilisauce350 g
brauner Zucker100 g
Preiselbeeren1 mittleres Glas
Wasser½ Liter
Sauerkraut1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Zwiebelsuppe, Eier und Semmelbrösel (nach Gefühl) gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten. Anschließend in einen großen Bräter (oder auf ein tiefes Blech) geben.

    2.Chilisauce, brauner Zucker, Preiselbeeren, Wasser und Sauerkraut gut vermischen. Über die Hackfleischbällchen geben und zugedeckt 1 Stunde bei 150°C im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich