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jagdtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln2
kartoffeln400 g
wirsing400 g
mett400 g
creme fraiche200 g
heisse fleischbrühe500 ml
salz pfeffer, etwas
kümmel1 tl
butterschmalz1 tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.zwiebeln und kartoffen schälen und in dünne streifen schneiden. wirsing putzen,blätter in dünne streifen schneiden.

  • 2.butterschmalz in ofenfesten topf oder bräter geben ca 25cm durchmesser. bei 200 grad auf mittlerer schiene 5minuten im vorgeheizten ofen erhitzen.

  • 3.topf vorsichtig aus dem ofen nehmen,mett gleichmässig auf dem boden verteilen. erst ziebelringe dann kartoffelscheiben auf das fleisch scihchten. gut salzen und pfeffern.

  • 4.wirsing mit salz,pfeffer und kümmel würzen,,auf den kartffeln verteilen. brühe zugiessen und den jagdtopf zugedeckt im heissen ofen bei 200grad (umluft 180) auf der mittleren schiene 1std garen.

  • 5.deckel abnehmen und weitere 15 min garen. jägertopf mit creme fraiche servieren.dazu bratkartoffeln oder reis. köstlich

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    Rezept von s****1
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