jagdtopf

Rezept: jagdtopf
wirsing mal anders
1
wirsing mal anders
0
390
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
kartoffeln
400 g
kartoffeln
400 g
wirsing
400 g
mett
200 g
creme fraiche
500 ml
heisse fleischbrühe
salz pfeffer,
1 tl
kümmel
1 tl
butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
jagdtopf

ZUBEREITUNG
jagdtopf

1
zwiebeln und kartoffen schälen und in dünne streifen schneiden. wirsing putzen,blätter in dünne streifen schneiden.
2
butterschmalz in ofenfesten topf oder bräter geben ca 25cm durchmesser. bei 200 grad auf mittlerer schiene 5minuten im vorgeheizten ofen erhitzen.
3
topf vorsichtig aus dem ofen nehmen,mett gleichmässig auf dem boden verteilen. erst ziebelringe dann kartoffelscheiben auf das fleisch scihchten. gut salzen und pfeffern.
4
wirsing mit salz,pfeffer und kümmel würzen,,auf den kartffeln verteilen. brühe zugiessen und den jagdtopf zugedeckt im heissen ofen bei 200grad (umluft 180) auf der mittleren schiene 1std garen.
5
deckel abnehmen und weitere 15 min garen. jägertopf mit creme fraiche servieren.dazu bratkartoffeln oder reis. köstlich

KOMMENTARE
jagdtopf

Um das Rezept "jagdtopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung