Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Blattspinat (bei TK bitte auftauen) | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Blätterteig (TK, nach Packungsanweisung auftauen) | 600 Gramm |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 400 Gramm |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in Butter dünsten, ausgedrückten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ausrollen und Quadrate (8x8cm) ausschneiden. Je einen Klecks Spinat und einen Mini-Mozzarella draufgeben. Ränder mit Eigelb bestreichen, so einschlagen, dass ein Päckchen entsteht. Dieses mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgeltes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen, im Ofen bei 180°C ca. 25 min. backen. Mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Spinat-Teigtäschen“