1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Teigtäschen

Spinat-Teigtäschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gehackte Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Blattspinat (bei TK bitte auftauen)400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Blätterteig (TK, nach Packungsanweisung auftauen)600 Gramm
Mini-Mozzarella-Kugeln400 Gramm
Eigelb2
Schnittlauch zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Butter dünsten, ausgedrückten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ausrollen und Quadrate (8x8cm) ausschneiden. Je einen Klecks Spinat und einen Mini-Mozzarella draufgeben. Ränder mit Eigelb bestreichen, so einschlagen, dass ein Päckchen entsteht. Dieses mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgeltes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen, im Ofen bei 180°C ca. 25 min. backen. Mit Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Teigtäschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich