Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

Rezept: Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat
Aus der Bärchenküche
3
Aus der Bärchenküche
5
1224
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
1 Päckchen
Spinat tiefgefroren
150 Gramm
Feta zerkrümelt
1
Zwiebel
1
Ei
Butter
Salz, Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
22,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

Spinat Fritata
Fetahörnchen
Bloody Cheesecake

ZUBEREITUNG
Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

1
In einem Topf die Butter schmelzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Spinat dazugeben, den zerkrümelten Feta käse untermischen und alles mit dem Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Blätterteig in vier gleich große Stücke schneiden und mit der Spinat-Käse Mischung bestreichen, dabei einen Rand von ca 3 cm. frei lassen der sich dann beim backen erhöht.
3
Blätterteigteile im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
4
Tip: Wer gerne Fetakäse mag der kann auch noch ein oder zwei Stück oben drauf legen, so wie ich es hier gemacht habe.

KOMMENTARE
Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit Spinat ist das immer ein sehr leckeres Essen. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
toll mit dem Feta...den mögen wir gerne...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept, lasse ich in mein Kochbuch wandern, für Dich 5*. GLG Angi
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine tolle Idee und auch super interessant....legger dafür dicke☆☆☆☆☆ LG Winne
   Cremafine
hört sich lecker an :-)

Um das Rezept "Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung