Zutaten für 2 Personen
für die Minutensteaks | |
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Schweineminutensteak | 3 |
Ei und Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 20 Gramm |
für die Paprikakäsesoße | |
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Spitzpaprika rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | 4 Esslöffel |
für die Backofenkartoffeln | |
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Pellkartoffeln | 4 |
Himalayasalz mit Peperoni | etwas |
etwas Öl nach eigenem Geschmack | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln Dritteln.Öl und Gewürze und Rosmarin mischen und die Kartoffelspalten darin baden.Nun die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 min bei 150 Grad kross backen. In dieser Zeit....
2.das Fleisch waschen .Das Ei verquirlen und den Käse einrühren.Nun das Fleisch durch das Ei ziehen und dabei darauf achten das auch etwas Käse am Fleisch hängen bleibt.Nun das Fleisch noch in Semmelbrösel wenden. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kross anbraten.Das Fleisch entnehmen und warmhalten.Am besten in Alufolie verpacken und mit in den Backofen.
3.Nun den Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.in einer Pfanne mit dem Knobi anbraten mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.Nun den Käse reinschmelzen lassen ,nun das Fleisch mit in die Pfanne geben und 10 min durchziehen lassen ..dabei den Herd schon ausmachen.
4.In dieser Zeit den Salat putzen und waschen den Teller ausdekorieren nun mit dem Fleisch und den Kartoffeln belegen und lecker schlemmen.
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vom
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