Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Champignons | 125 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
kleine Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 6 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten schälen und auch in Würfel schneiden. Paprika entkernen waschen und in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen und in grobe stücke schneiden.
2.Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Aubergine 5 min andünsten. Jetzt die Paprika und die Zucchini zugeben. Das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und einrühren. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 10min kochen. Champignons und Tomaten zufügen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ganze für 15 min bei schwacher Hitze köcheln.
3.Nun das Ratatouille auf einen Teller mit Parmesan und Baguette anrichten und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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