1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gudruns Teufelssteak

Fleisch: Gudruns Teufelssteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinesteak1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße etwas
helle Sojasoße etwas
Steak Wonder-Gewürzsalz etwas
Das Gemüse:
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Die Nudeln:
Kurznudeln, ungegart200 Gr.
Salz und Wasser etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in der Marinade einlegen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Im Backofen warm halten.

    4.In der Pfanne als nächstes den Lauch garen. Dann die Nudeln abgießen und die Hälfte zum Lauch geben. Alles mit der Restmarinade und Sojasoße würzen.

    5.Nun alles gemeinsam auf einem große flachen Teller anrichten und genießen! Schmeckt gut... Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gudruns Teufelssteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich