Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinesteak | 1 |
Die Marinade: | |
---|---|
Thailändische Chilisoße | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Steak Wonder-Gewürzsalz | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Die Nudeln: | |
---|---|
Kurznudeln, ungegart | 200 Gr. |
Salz und Wasser | etwas |
Sonstiges: | |
---|---|
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in der Marinade einlegen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Im Backofen warm halten.
4.In der Pfanne als nächstes den Lauch garen. Dann die Nudeln abgießen und die Hälfte zum Lauch geben. Alles mit der Restmarinade und Sojasoße würzen.
5.Nun alles gemeinsam auf einem große flachen Teller anrichten und genießen! Schmeckt gut... Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gudruns Teufelssteak“