Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 150 g |
Strauchtomaten | 2 |
Radischen | ½ Bund |
Spitzpaprika | 1 rote |
Paprikaschoten - gelb, orange | 4 mini |
Zwiebel | 1 kleine |
Wiener Würstchen | 3 Stück |
Butter | 1 Stück |
Käse | 100 g |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Himbeeressig | 4 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Gewürzsalz mit Chili | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eisbergsalat in Streifen schneiden, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen ..... Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden..... Radischen vom grün schneiden, waschen und in Scheiben schneiden.... Spitpaprika und mini Paprikas halbieren, entkernen und die weißen Häutchen herausschneiden, waschen und danach in feine Streifen schneiden.... Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.... Käse in kleine Würfel schneiden....
2.Butter in einer Pfanne schmelzen.... Wiener zuerst waschen und mit einem Küchenpapier trocknen.... zuerst in drei Teile und danach in Streifen schneiden.... in die Pfanne geben und rundherum kräftig braten.... herausnehmen und abkühlen lassen.
3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... aus Himbeeressig, Walnussöl, Gewürzsalz und Orangenpfeffer ein Dressing anrühren....über den Salat gießen und vorsichtig vermischen. 10 Minuten ziehen lassen...
4.Auf Teller anrichten und mit Walnusstücken bestreuen.... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit gebratenen Würstchenstreifen und Käse“