1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit gebratenen Würstchenstreifen und Käse

Bunter Salat mit gebratenen Würstchenstreifen und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat150 g
Strauchtomaten2
Radischen½ Bund
Spitzpaprika1 rote
Paprikaschoten - gelb, orange4 mini
Zwiebel1 kleine
Wiener Würstchen3 Stück
Butter1 Stück
Käse100 g
Walnüsse1 Handvoll
Himbeeressig4 EL
Walnussöl1 EL
Gewürzsalz mit Chili etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat in Streifen schneiden, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen ..... Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden..... Radischen vom grün schneiden, waschen und in Scheiben schneiden.... Spitpaprika und mini Paprikas halbieren, entkernen und die weißen Häutchen herausschneiden, waschen und danach in feine Streifen schneiden.... Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.... Käse in kleine Würfel schneiden....

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen.... Wiener zuerst waschen und mit einem Küchenpapier trocknen.... zuerst in drei Teile und danach in Streifen schneiden.... in die Pfanne geben und rundherum kräftig braten.... herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... aus Himbeeressig, Walnussöl, Gewürzsalz und Orangenpfeffer ein Dressing anrühren....über den Salat gießen und vorsichtig vermischen. 10 Minuten ziehen lassen...

    4.Auf Teller anrichten und mit Walnusstücken bestreuen.... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit gebratenen Würstchenstreifen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich