Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maisgries, feinkörnig | 2 gehäufte El |
Wasser | ½ L |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Baharat | etwas |
Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Lauch, in Scheiben geschnitten und geviertelt | 0,33 Stange |
Kochkäse mit Kümmel | 100 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maisgries in einem Topf schön rösten, damit er ein Röstaroma annimmt.
2.Wasser hinzugießen und die Gewürze, Knobi und Chili hineingeben. Aufkochen und das Gemüse hinzugeben. Dann den Kochkäse einrühren. Alles pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Ist sehr scharf, aber gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Käsesuppe mit Polenta und Gemüse“