1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Whiskey Sahne Creme

Dessert: Whiskey Sahne Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland gr. M2 Stk.
Zucker2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Gelatine weiß3 Bl.
Whiskey-Sahnelikör5 EL
Sahne200 ml
Karambolescheiben etwas
Cocktail-Kirschen etwas
Physalis etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker auf einem warmen Wasserbad ca. 10 min. dickcremig mit den Schneebesen aufschlagen. Anschließend wieder auf einem kaltem Wasserbad kaltschlagen.

  • 2.Die Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Den Likör unterrühren und unter die Eicreme rühren . Die Sahne steif schlagen und unterheben.

  • 3.Die Creme in Dessertgläsern verteilen und ca 30 min. kalt stellen. Die karambolescheiben die Cocktailkirschen und Physalis auf die Holzspieße verteilen. Die Hozspieße in die Gläser stellen und mit die Zitronenmelisse verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Whiskey Sahne Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich