Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mangos | 2 |
Limette frisch | 1 |
Crème fraîche | 150 ml |
Puderzucker | 30 gr. |
Naturjoghurt | 145 gr. |
Kokosmilch | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magos halbieren und das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren. Limettensaft dazugeben und gut vermengen.
2.Crème fraîche und Puderzucker verühren.
3.Crème und die pürierte Mango vermengen und den Joghurt sowie die Kokosmilch hinzufügen. Gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Dessert à la mangue“