1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert à la mangue

Dessert à la mangue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mangos2
Limette frisch1
Crème fraîche150 ml
Puderzucker30 gr.
Naturjoghurt145 gr.
Kokosmilch4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magos halbieren und das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren. Limettensaft dazugeben und gut vermengen.

  • 2.Crème fraîche und Puderzucker verühren.

  • 3.Crème und die pürierte Mango vermengen und den Joghurt sowie die Kokosmilch hinzufügen. Gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert à la mangue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich