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Feldsalat mit gratinierten Ziegenkäsetalern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ziegenkäserolle1 St.
Weißbrot1 St.
Knoblauch frisch Zehe
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, etwas
Sweet-Chili-Sauce1 El
Süße Sahne3 El
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und Putzen Für das Dressing: Essig, öl, Pfeffer, Salz. Sweet-Chili-Sauce, Süße Sahne und einen Spritzer Worcestersoße glat rühren dan die gewürfelete Zwiebel hinzugeben.

    2.Weisbrot in ca 5cm Stücke Schneiden mit der Knoblauchzehe einreiben. Ziegenkäse in 3cm große Taler schneiden das Weißbrot damit belegen und unter den Grill stellen bis der Käse eine braune Haube hat.

    3.Feldsalat in die Schüssel mit Dressing geben und vorsichtig unterheben. Salat auf einem großen Teller in die Mitte aufsetzen. das Weißbrot mit dem Ziegenkäse drumherumsetzen. Wer mag kann das ganze noch mit Cerrytomaten ausgarnieren.

    4.Guten Hunger . Dazu passt ein trockener Weißwein und natürlich frische Feigen.

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    Rezept von kuechenelfe
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