Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ziegenkäserolle | 1 St. |
Weißbrot | 1 St. |
Knoblauch frisch | Zehe |
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | 1 El |
Süße Sahne | 3 El |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und Putzen Für das Dressing: Essig, öl, Pfeffer, Salz. Sweet-Chili-Sauce, Süße Sahne und einen Spritzer Worcestersoße glat rühren dan die gewürfelete Zwiebel hinzugeben.
2.Weisbrot in ca 5cm Stücke Schneiden mit der Knoblauchzehe einreiben. Ziegenkäse in 3cm große Taler schneiden das Weißbrot damit belegen und unter den Grill stellen bis der Käse eine braune Haube hat.
3.Feldsalat in die Schüssel mit Dressing geben und vorsichtig unterheben. Salat auf einem großen Teller in die Mitte aufsetzen. das Weißbrot mit dem Ziegenkäse drumherumsetzen. Wer mag kann das ganze noch mit Cerrytomaten ausgarnieren.
4.Guten Hunger . Dazu passt ein trockener Weißwein und natürlich frische Feigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gratinierten Ziegenkäsetalern“