Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| RÜHRTEIG : | etwas |
| Butter | 125 Gramm |
| Eier | 3 |
| Zucker | 150 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| Mehl | 250 Gramm |
| Mandarinen | 3 Dosen |
| BELAG : | etwas |
| Schmand | 4 Becher |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 200 Gramm |
| STREUSEL : | etwas |
| Kokosflocken | 200 Gramm |
| Ei | 1 |
| Milch | 1 Esslöffel |
| Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1. alle Zutaten für den Rührteig zusammen rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen( Ist etwas mühsam,aber geht) - 15 Min. bei 175° Umluft backen
2. Belag: Die Dosenmandarinen gut abgetropft auf dem Kuchenboden verteilen. Schmand, Öl , Zucker( wenn man nicht so süß möchte , kann man den Zucker auch weglassen) und Vanillepudding glattrühren und über die Mandarinen streichen
3. Zutaten für die Steusel zusammen rühren und obenauf verteilen. - Bei 175° ca. 30 Min. zu Ende Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom


















Kommentare zu „Schmand- Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln“