Kokos Marmeladen Taler

Rezept: Kokos Marmeladen Taler
Sie zergehen richtig im Mund.
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Sie zergehen richtig im Mund.
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Glas
Sauerkirschmarmelade
170 Gramm
Butter
100 Gramm
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillienzucker
100 Gramm
Mehl
150 Gramm
Speisestärke
50 Gramm
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2085 (498)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
30,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kokos Marmeladen Taler

Die 50g Kokusflocken wahlweise mit einer DDR Mulinette oder einem Mixer zu Kokusmehl zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit dem Puderzucker, dem Vanilienzucker, dem Mehl, der SPeisestärke und den Kokusflocken mit der Hand verkneten bis es ein bester gleichmäßiger Teig wird. Den dann abgedeckt in der Schüssel für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Ruhen. Danach den Teig heraus nehmen und ein Backblech mit Backpapier hinstellen, kleine 2cm große Kugfeln formen und mit dem kleinsten Finger der Hand eine mulde darin vorsichtig drücken. Dann mit einem Esspressolöffel die Marmelade darein füllen und auf das Backblech legen, das wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. In einem guten Abstand aufreihen, weil sie noch auseinander gehen im Ofen. Etwa 2 Bleche bäckt man damit. Den Ofen auf 130°C Umluft vorheizen und die Kügelchen für 20 Minuten backen. "Wichtig sie sollten nicht braun werden, sie bleiben durchgebacken auch hell. 10 Minuten erkalten lassen und dann vom Blech nehmen. Weiter abkühlen lassen und später in einer Dose aufbewahren.

KOMMENTARE
Kokos Marmeladen Taler

Benutzerbild von emmi190
   emmi190
Ups Kokos wollte ich ja schreiben, nicht Kokus *hihi* *peinlich* Ohh das ist so so schön zu lesen. Ich habe noch mehr tolle Keksrezepte inpetto. Aber die stelle ich demnächst nach und nach rein.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen sehr lecker aus- wunderbar gemacht ! 5 *chen und GVLG Noriana

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