1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT SAUCE. Auf Vorrat

SALAT SAUCE. Auf Vorrat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Essig weiß1 Lt
Wasser1 Lt
Zwiebeln in Streifen3 Stk
Knoblauchknollen2 Stk
Chili schoten3 Stk
Senf150 GR
Milchpulver250,00 GR
Curry Pulver1 El
Schabzieger / schweizer Spezialität/ oder100 GR
Kräuter Schmelz Käse od . Kräuter Quark1 Pkg.
Rapsoel1 Lt
Salz ,Pfeffer ,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Essig und Wasser mit Zwiebeln ,Knoblauch,Chili 20 min . Kochen. Senf Milchpulver Käse oder Ziger mit Curry,Salz,Pfeffer und Zucker schaumig rühre,die Essig Wasser- Mischung Mixen und durchs Sieb in die Masse geben .Das Oel dazu und alles nochmals gut durch- mixen. Abkühlen und in Flaschen abfüllen. Hält im Kühlschrank mehrere Tage

    2.Das Milchpulver dient als Ersatz für Eier und Rahm und macht die Salatsauce haltbarer!!! Durch Zugabe von mehr oder weniger Essig oder Oel bestimmen Sie Ihren Geschmack der Salatsauce .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT SAUCE. Auf Vorrat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich