1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ------------frikadelle II

fisch - fisch ------------frikadelle II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
seelachsfilet500 Gramm
paniermehl zum binden etwas
mittelgroße zwieberl, feingehackt1
evtl. ganz kleingeschnittene gürkchen etwas
ei1
salz, pfeffer etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.seelchsfilet durch den wolf drehen mit mittlerer lochscheibe. paniermehl, ei, gewürze und die gurke dazugeben. alles vermengen und abschmecken.

    2.dann runde klößchen formen wie bei frikadellen und in heißem frittierfett frittieren. schmecken warm und kalt. ebenso können sie in saurem sud wie bei bratheringe mit viel zwiebeln eingelegt werden.

    3.ein tolles mittagessen oder mal zwischendurch naschen.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ------------frikadelle II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich