Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
seelachsfilet | 500 Gramm |
paniermehl zum binden | etwas |
mittelgroße zwieberl, feingehackt | 1 |
evtl. ganz kleingeschnittene gürkchen | etwas |
ei | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.seelchsfilet durch den wolf drehen mit mittlerer lochscheibe. paniermehl, ei, gewürze und die gurke dazugeben. alles vermengen und abschmecken.
2.dann runde klößchen formen wie bei frikadellen und in heißem frittierfett frittieren. schmecken warm und kalt. ebenso können sie in saurem sud wie bei bratheringe mit viel zwiebeln eingelegt werden.
3.ein tolles mittagessen oder mal zwischendurch naschen.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ------------frikadelle II“