Pflaumenkuchen

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig 1 Pk.
Pflaumen 2 kg
Zucker etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Ich war diesmal faul und habe einen fertigen Hefeteig zum ausrollen gekauft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Hefeteig auf einen mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen und entkernen. Die Plaumen ziegelartig auf den Hefeteig legen.

2.Zucker nach Geschmack mit Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Den Kuchen nun ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenkuchen“