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Brot: Mischbrot mit Sonnenblumenkernen im Ultra.... gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 405100 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr.
Roggen Vollkornmehl70 gr.
Backpulver1 TL
Trockenhefe2 TL
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Sonnenblumenkerne35 gr.
Milch fettarm lauwarm150 ml
Wasser lauwarm40 ml
Honig flüssig1 TL
Sonnenblumenöl30 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die trockenen Zutaten gründlich mischen. Den Honig in der Milch mit Wasser verrühren und zusammen mit der Mehlmischung und dem Öl verkneten. Wenn sich der Teig vom Rand löst aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Laib kneten.

    2.Den Ultra mit kaltem Wasser ausspülen, den Laib reinlegen und den geschlossenen Topf auf die zweite Stufe in den kalten Ofen stellen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 50 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und das Brot noch mindestens 10 Min. im geöffneten Topf lassen. Wenn es sich vom Boden löst aus dem Topf nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

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    Rezept von Willmei
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