1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE HACKBRATEN-ROLLE

GEFÜLLTE HACKBRATEN-ROLLE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals500 Gr
Schweinebauch500 GR
Altbackene Brötchen in Milch eingew.2
1 Karotte 1/4 Sellerie 1/4 Lauch 1/2 Zwiebel etwas
Alles durch den Fleischwolf drehen etwas
Ei1
Pfeffer,Salz Paprikapulver etwas
Alu-Folie ,Butter zum bestreichen etwas
Füllung: etwas
1 Karotte 1/4 Sellerie,1/4 Lauch ,1 Zwiebel ,1 gelbe Peperoni etwas
Waldpilze1 Glas
Fein geschn. Speck100 GR
Grob gewürfelte EIer2 Stk
Rosmarin fein gehackt ,Salz Pfeffer etwas
Ziegenkäse mild etwas
Dieses Gericht können sie auch mit Kalb Lamm oder Pulet Brust etwas
Zubereiten ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In die durchgedrehte Fleischgemüsemasse inkl. dem Brot, das Gewürz und Ei zugeben und gut durchkneten. Alu-Folie ausbreiten und gut mit Butter einpinseln.das Hack großflächig ca. 2 cm Auftragen. Füllung: Alle Gemüse in kleine Würfel schneiden und im Fettstoff leicht rösten lassen. Pilze und Speck mit dem Gemüse auf das Fleisch geben und

    2.mit Pfeffer Salz und Rosmarin würzen,,die grob gehackte Eier und den Ziegenkäse darüber verteilen. Alles einrollen wie eine Roulade und die Enden gut zudrehen. Das ganze im Ofen bei 200° 45 Min Backen. Ich serviere dazu eine Rotweinbratensauce und reiche Kartoffelstock dazu !!!! Das schmeckt!!!!

    3.Man kann natürlich auch 4 kleine Rollen herstellen und jedem Gast seine Rolle In Scheiben geschnitten auf den Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE HACKBRATEN-ROLLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich