Zutaten für 4 Personen
Schweinehals | 500 Gr |
Schweinebauch | 500 GR |
Altbackene Brötchen in Milch eingew. | 2 |
1 Karotte 1/4 Sellerie 1/4 Lauch 1/2 Zwiebel | etwas |
Alles durch den Fleischwolf drehen | etwas |
Ei | 1 |
Pfeffer,Salz Paprikapulver | etwas |
Alu-Folie ,Butter zum bestreichen | etwas |
Füllung: | etwas |
1 Karotte 1/4 Sellerie,1/4 Lauch ,1 Zwiebel ,1 gelbe Peperoni | etwas |
Waldpilze | 1 Glas |
Fein geschn. Speck | 100 GR |
Grob gewürfelte EIer | 2 Stk |
Rosmarin fein gehackt ,Salz Pfeffer | etwas |
Ziegenkäse mild | etwas |
Dieses Gericht können sie auch mit Kalb Lamm oder Pulet Brust | etwas |
Zubereiten ! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In die durchgedrehte Fleischgemüsemasse inkl. dem Brot, das Gewürz und Ei zugeben und gut durchkneten. Alu-Folie ausbreiten und gut mit Butter einpinseln.das Hack großflächig ca. 2 cm Auftragen. Füllung: Alle Gemüse in kleine Würfel schneiden und im Fettstoff leicht rösten lassen. Pilze und Speck mit dem Gemüse auf das Fleisch geben und
2.mit Pfeffer Salz und Rosmarin würzen,,die grob gehackte Eier und den Ziegenkäse darüber verteilen. Alles einrollen wie eine Roulade und die Enden gut zudrehen. Das ganze im Ofen bei 200° 45 Min Backen. Ich serviere dazu eine Rotweinbratensauce und reiche Kartoffelstock dazu !!!! Das schmeckt!!!!
3.Man kann natürlich auch 4 kleine Rollen herstellen und jedem Gast seine Rolle In Scheiben geschnitten auf den Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE HACKBRATEN-ROLLE“